30. März 2013

Eier Eulen / Jajeczne sowy



Das Rezept habe ich hier gefunden.

Die sehen so putzig aus, dass ich es sofort machen müsste.

5 Eier (hartgekocht)

10 Oliven (ich habe grüne mit Paprika drin genommen)
1 Karotte
Basilikum Blätter
Majo, Senf,
Salz und Pfeffer

Eier halbieren und Eigelb herausnehmen und mit Majo, Senf, ( habe nach Augenmaß genommen) Salz und Pfeffer verühren.
Dann die Eiweiss-Hälften mit
Eiermasse füllen. Oliven schneiden und als Augen setzen, aus Karotten dreicken schneiden für Nase. Balisikum-Blätter rechts und links legen als Eulenflügel.
Fertig sind die süssen Eulen. :-)

Tipp: Gefüllte Eier


Przepis znalazlam tutaj .
Sa takie sliczne, ze musialam ze zaraz zrobic.
5 jajek (na twardo)
10 Oliwek (uzylam zielonych z papryka wsrodku)
1 marchewka
listki bazyli
majonez i musztarda
sol i pieprz

Jajka przepolowic i wyciagnac zoltko, ktory wymieszac z majonezem, musztarda (dalam na oko) i posolic i popierzyc.
Potem polowki bialek napelnic mase jajeczna. Oliwki pokroic i zrobic z nich oczyc, z marchewki wyciac trojkaty na nos. Listki bazyli polozyc po prawej i lewej stronie jako skrzydla sowy. Gotowe sa te slodkie sowy. :-)

Rada: Faszerowane jajka

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More