4. Oktober 2011

Eiweiss - Salat / Salatka bialkowa

Da ich immer wieder nur Eiweiss esse (wenn ich mehr trainiere), experiementiere ich immer wieder.
So ist ein neue Salat entstanden.

1 Stück Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet
2 Gewürzgurken oder Salzgurken
2 Eier (hartgekocht)
2 EL Joghurt, natur
Gewürze: für Geflügel, Paprika, Salz, Pfeffer
TK Kräuter

Fleisch würfeln und würzen. Ich gare es in Dämpfkorb . (man kann es auch in Offen oder in Pfanne braten)
Eier + Gurken klein würfeln. (man kann noch Zwiebel dazu schneiden)
Alles zusammen rühren, würzen.
Fertig !

Das Rezept habe ich auch bei Chefkoch.de hinzugefügt.




Poniewaz co jakis czas odzywiam sie proteinami (kiedy wiecej trenuje), experymentuje.
I tak powstala ta salatka.

kawalek piersi indyka albo piers z kurczaka
2 ogorki kiszone albo konserwowe
2 jaja (ugotowane)
2 lyzki jogurtu naturalnego
Przyprawy: do drobiu, papryka, sol, pieprz
ziola swieze albo mrozone

Mieso pokroic w kostke i doprawic. Ja gotuje na parze. (mozna zrobic tez w piecu albo na patelni)
Jaja i ogorki pokroic w kosteczke (mozna jeszcze dodac cebule)
Wszystko wymieszac i doprawic.
Gotowe !

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More