2. März 2010

Gurken-Quark-Happen (Ogorkowo-serkowe przekaski)

  Ich habe angefangen Abends eiweissreichen zu essen. Es soll die Fett verbrenung unterstützen. So wie Dr. Pape in seinen Buch "Schlank im Schlaf" empfehlt. Deswegen muss ich wieder kreativer werden, um nicht ständig dieselbe zu essen. Ich habe mir solche Happen aus Gurken vorbereitet. Schmecken gut, machen satt bei wenig Kalorien und Kohlenhydrate aber mit viel Eiweiss, und man kann es so essen wie Brot.

1/2 frische Gurke
Dill (frisch)
250g Quark (mager)
Salz, pfeffer


Quark würzen und mit Dill verrühren.
Gurke durchscheiden und die Kerne rausholen.
Mit Quark fühlen und mit Dill dekorieren.
___________________________




Od jakiegos czasu jem wieczorami duzo bialka. Ma wspomagac spalanie tluszczu. Tak jak Dr. Pape w swojej ksiazke "Schlank im Schlaf" poleca. Dlatego musze byc kreatywna, zeby jedzenie nie stalo sie nudne. Przygotowalam takie przekaski z ogorkow. Smakuja dobrze, zaspakajaja glod przy malej ilosci kalori i weglowodanow a duzej ilosci bialka., i mozna jesc jak kanapki.


1/2 ogorka
koperek
sol, pieprz
250g twarog (0%)

Twarozek doprawic i wymieszac z koperkiem.
Ogorka przekroic i wyciagnac srodek.
Napelnic serkiem i udekorowac koperkiem.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More