27. Januar 2010

Maccaroni and Cheese

 Tut mir leid, dass ich in letzten Zeit weniger schreibe, aber mir fehlt einfach Zeit. Ich koche natürlich jeden Tag.
Ich hatte schon länger vor Maccaroni and Cheese ausprobieren. Typish Amerikanisch. Ich habe das Rezept

von hier genommen. Geht schnell und ist einfach. Kalorien-,  Fettarm aber nicht. ;)


200 g Schlagsahne
200 g Chedar
1 Eigelb
Salz und Pfeffer
500 g  Maccheroni


Nuddeln in Salzwasser kochen und abgiessen.
Sahne erwärmen und Käse darin schmelzen lassen.
Eigelb dazu geben und verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Nuddeln vermischen.




___________________________




Przepraszam, ze ostatnio mniej pisze, ale poprostu brakuje mi czasu. Ale gotuje oczywiscie kazdego dnia.
Juz od dluzszego mialam ochote wyprobowac przepis na maccaroni and cheese. Typowo amerykanskie.Wyprobowalam przepis stad. Robi sie szybko i prosto. Ale kalorii i tluszczu ma troche. ;)


200 g smietany slodkiej
200 g Chedar
1 zoltko
sol i pieprz
500 g Maccheroni


Makaron ugotowac w osolonej wodzie i odcedzic.
Smietane podgrzac i rozpuscic w niej ser.
Dodac zoltko i wymieszac.
Doprawic do smaku.
Wymieszac razem z makaronem.



Oczywiscie dolaczam z tym przepisem do podrozy przez Stany:

Z widelcem przez kuchnię obu Ameryk



Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More